Llámenos sin compromiso

HOTEL LER ARGI - AVISO LEGAL

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) les informamos que el dominio www.lerargi.net y todo su contenido son propiedad de: Hotel Ler Argi, con domicilio en: Barrio Otzaran, 15, 20130 Urnieta (Gipuzkoa), teléfono +34 943 331 334 y dirección de email: reservas@lerargi.net

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.lerargi.net, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informático.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar.

Hotel Ler Argi no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes a terceros.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección adjunta en esta página.

HORARIOS
Abierto todos los días del año
Excepto el mes de Diciembre
CONTACTAR
Barrio Otzaran, 15
20130 URNIETA (Gipuzkoa)
Tel. +34 943 331 334
Fax. +34 943 331 988
reservas@lerargi.net
REDES SOCIALES
Visítanos en YouTube

© hotel ler argi - aviso legal · Nº Registro: HSS00627